跳到主要內容區塊

曉峰學苑

夢想苑動力 KEEP GOING

關於我們

Recent

數據載入中...

Innovation & value,Learning by doing—常松生物科技公司楊揚總經理

曉峰學苑於103年10月02日邀請常松生物科技公司楊揚總經理蒞臨母校演講,講題為「Innovation & value,Learning by doing」。

   楊揚總經理說他會創業是一種偶然,創業過程是因為他所任職的公司資遣了他,他帶著旗下一間公司開始了他的創業路。

   楊揚總經理說在這U型化來臨的社會下,「The top 1 percent may have the best houses, educations, and lifestyles, says the author, but “their fate is bound up with how the other 99 percent live.”」   

   期望這群文化視為菁英的苑生們有朝一日能成為這1 percent的菁英。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼