跳到主要內容區塊

曉峰學苑

夢想苑動力 KEEP GOING

關於我們

10/25旅行中的畫筆

  【個人簡歷介紹】

 

求學歷程

從小的愛好從看漫畫到畫插畫,復興美工到臺灣藝術大學。興趣如何在求學路

上持續堅持下去,設定好目標勇往直前,在屬於自己的道路上發光發熱。

 

一步一腳印、築夢踏實

喜愛的插畫從興趣到學習到工作,一路上所遇到的困難及解決方法。當初在大

學時看似毫無意義的攝影學習,成為日後創作上不可多得的養分,支持著自己

的作品前進。

 

【作品分享】

 

品牌設計

要如何一眼就抓住消費者的心?甚麼樣的設計才是與該品牌符合的風格?

從圖案、色調、材質,所有的要素組成一個logo的形象,這時與客戶的溝通就

是最重要的事,唯有替他人著想的細膩的心,才能設計出理想的作品。

 

手繪X攝影

當一幅幅真實的影像,添加了水彩的巧妙,一點點奇幻、一點點創意就此展開。

 

名片設計

身為一個繪師,怎麼可以沒有一張令人驚豔的名片?

以設計自己的名片為契機,藉此傳達自己的創作理念,同時也著手替他人製作

名片,將無法用文字表達的情感,透過一個個小插畫訴說背後的意義。

 

創作媒材

跳脫出以往大部分使用水彩、色鉛筆…等素材的創作方式,講師NIN使用彩妝

品(指甲油、眼影、腮紅),甚至是咖啡來當作品的媒材,利用不同於他人的材

料、作品讓人為之一亮。

 

 

 

執行成效:

1. 過去的經驗都會成為現在的自己最好的養分

2. 瞭解一個圖案、一個設計所帶給人視覺上的影響

3. 夢想的道路上所具備的特質及需要的努力