Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
10.22 我的外交經驗分享-陳正治
  • 頒發感謝狀
    頒發感謝狀
  • 陳正治學長演講
    陳正治學長演講
  • 學生們專心聆聽
    學生們專心聆聽
  • 團體合照
    團體合照
  • 陳正治學長演講
    陳正治學長演講
  • 給予獎品
    給予獎品
自民國68年開始,走過四個國家,數十個城市,無數的步伐踏在通往國與國之間的路上,在這樣漫長的時間裡,隨著經濟的發展也從過去單一國家的交流漸漸擴張到了全世界。
然而,所謂的外交又指的是什麼呢?對於長期居處於台灣的我們,總有些難以想像,人們能見到、又或是接觸到的,總歸是外交的相關人才不斷向外努力而成的結果;陳正治學長在與學生分享相關經驗的同時,也向學生道盡了外交事業發展的艱辛─其實,即便外表與結果是那麼的亮麗,過程卻也並不是往往順遂;因此,我們今日能有這樣的成果,真的要十分感謝至今為止所有外交人員的付出,也期待未來能與更多的地方相互交流與學習。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼