Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
06.11獲得行政院永續發展獎後再看 "Sustainable Development" 一詞—李俊霖老師
  • 李俊霖老師演講
    李俊霖老師演講
  • 團體合照
    團體合照
曉峰學苑於104年06月11日邀請李俊霖老師演講,講題是「獲得行政院永續發展獎後再看 "Sustainable Development"」。
永續發展是近年來大家非常重視的議題,只是何謂永續?如何永續?永續的意義?永續的範圍以及方式?這些都是值得我們深入去探討的。中國文化大學是第一所拿到「永續發展獎」的學校,由此可見學校的用心與付出,也期待學校的永續不只是目前的永續,而是更擴大至其他方面,全面的進步。
藉由這場講座,李俊霖老師將學校所推展的永續計畫與設計設備介紹的相當詳細,生動有趣,更和苑生共同思考下一個永續計畫,實在是一場豐富又讓苑生可以跨領域去了解永續議題的演講。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼