Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
10.21用微電影說個好故事- 拆解微電影與重組、架構-樓耀中老師
  • 團體合照
    團體合照
  • 頒發感謝狀
    頒發感謝狀
近年來,文創產業相當火熱,其中「微電影」領域更是受到大眾的熱愛,年輕人趨之若鶩的想成為「微電影」的專業人才,但究竟要如何成為這方面的專才呢??為此曉峰學苑特別邀請樓耀中導演蒞校分享。
甚麼是「微電影」呢?「微電影」是一種比電影長度短,並帶有劇情且有置入商品廣告的影片,所以一支完美的「微電影」必須有能觸動人心的劇情,又能達到廣告效益才算成功地為電影。
樓耀中導演的分享深入淺出,並現場讓苑生模擬拍攝現場,體驗片場的流程與每一個片場腳色的工作,是一場有趣又實用的講座。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼