Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
05.28 曉峰學苑和博雅教育—劉廣英老師
  • 頒發感謝狀
    頒發感謝狀
  • 團體合照
    團體合照
曉峰學苑於104年05月28日邀請曉峰學苑劉廣英執行長授課,講題為「曉峰學苑和博雅教育」。
執行長說道「曉峰學苑」是文化大學相當特別的書院教育,起源於西方的博雅教育,英文名為liberal arts,目的是為了培養有思想的博雅人。
曉峰學苑在文化大學已成立第四年,開設了很多課程講座與參訪,培育了不少苑生,曾參加過培訓的學生都覺得在曉峰學苑裡學習到很多以前沒接觸過的領域,也有了去企業參訪的機會,學生都說曉峰學苑很棒。
今年開始,曉峰學苑也在李校長天任、黃中心主任藿、劉執行長廣英、黃副執行長柏叡的共同帶領下,嘗試了新計畫,執行長說相信未來曉峰學苑一定會越來越好。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼