Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
10.07 新鮮人必自問的四大問題與需有的四大配備—李大華老師
  • 李大華老師演講
    李大華老師演講
  • 李大華老師演講
    李大華老師演講
在傳統教育下,多數的學生往往在畢業之際才開始思考職涯,並且因為產學的落差造成求職的期待不符或是其他相關的困境,為此,曉峰學苑特別邀請1111副總經理李大華先生蒞校演講,講題是「新鮮人必自問的四大問題與需有的四大配備」。
講師說﹕「我的人生只做2件事:想做的事情與該做的事情」並且分享了11+1+1個故事來讓學生了解求職的相關玫角,課程活潑生動深入淺出,其中一個故事是:「高爾夫老將曾經說:高爾夫球最好打,只要掌握兩重點,方向與距離,但這兩點我們往往沒有」,因此在做事前要思考甚麼是想做的事,甚麼事該做的事,再深入思考目標是甚麼以及該怎麼到達。
本場演講句句都深入人心,對學生的職涯有很大的幫助,並且未來曉峰學苑也會陸續辦理更多更優質的演講。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼