Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
10.03 體驗教育—陳姵錡及陳今竣及陳育男
  • 團體合照
    團體合照
  • 破冰認識彼此
    破冰認識彼此
  • 飛越毒龍潭
    飛越毒龍潭
  • 團體互助
    團體互助
  • 保持平衡-團隊向上的精神
    保持平衡-團隊向上的精神
  • 團隊合作協助同伴
    團隊合作協助同伴
曉峰學苑為讓學員凝聚團結力,增加學員們的榮譽心及互助的能力,特於10月03日(六)舉辦體驗教育活動,地點於福音園,當日由受過專業訓練的帶隊老師帶領學員體驗活動,活動項目玲瑯滿目,有3米高的高牆、穿過甜甜圈、電報桿、軟雙索、平衡板、搶渡洪流、飛躍毒龍潭等等。體驗教育乃結合專業課程、遊戲活動、諮商輔導與體、智能訓練。讓學員在活動中能全方位學習,思考生活及工作態度,覺察自我盲點,勇敢面對個人問題,體驗個人突破,促進人際互動,面對挑戰,突破困難,發揮團隊精神,達成團隊目標。過程中,很多學生從害怕到願意面對挑戰,從不熟悉彼此到樂意幫助同伴,尤其是在最後的小組分享時間,各個小組都發揮了自我的創造力與向心力,而這正是曉峰學苑所欲灌輸給學生們的精神。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼