Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
09.17曉峰學苑培訓說明—鄒忠毅老師
  • 問答討論時間
    問答討論時間
  • 學生專心聆聽
    學生專心聆聽
  • 鄒忠毅老師演講
    鄒忠毅老師演講
  • 鄒忠毅老師演講
    鄒忠毅老師演講
  • 胡羽柔老師演講
    胡羽柔老師演講
  • 學生專心聆聽
    學生專心聆聽
曉峰學苑旨在以博雅教育與精英教育方式培養學生自主學習以及影響周遭同學的能力,其下半年培訓時間自9月到11月底;而培訓架構主要分為四區,分別為典範演講、跨領域學習專題實作、參訪團體交流與經典閱讀(讀書會)。
各個領域又分為幾項的子部分,然而,主要都是期待培養苑生更遠更廣更多元的價值觀,並在藉以相關的訪查與討論,讓學生以新的方式、不同的角度去看待事物與觀點。
曉峰本期培訓的結業時間為11月26日,故在11/18-11/20會舉辦各專題小組的成果展,內容涵蓋專題製作構想表、曉峰學苑專題製作會議紀錄表、執行帶領紀錄表、計畫學習紀錄表;而評分部分則採多組人員共同評分─即指導人員、學院導師、行政團隊、現場同學投票。
最後,於曉峰學苑本期培訓結束後,也將透過前述所言之團體成果評分、個人成果評分、整體評分作為苑生的最後總成績,以及曉峰學苑最後的結訓成果。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼