Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
Innovation & value,Learning by doing—常松生物科技公司楊揚總經理

曉峰學苑於103年10月02日邀請常松生物科技公司楊揚總經理蒞臨母校演講,講題為「Innovation & value,Learning by doing」。

   楊揚總經理說他會創業是一種偶然,創業過程是因為他所任職的公司資遣了他,他帶著旗下一間公司開始了他的創業路。

   楊揚總經理說在這U型化來臨的社會下,「The top 1 percent may have the best houses, educations, and lifestyles, says the author, but “their fate is bound up with how the other 99 percent live.”」   

   期望這群文化視為菁英的苑生們有朝一日能成為這1 percent的菁英。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼