Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
我國太空科技回顧與展望—王邦吉老師

曉峰學苑於103年10月01日邀請王邦吉老師蒞臨本校演講,講題為「我國太空科技回顧與展望」。

     太空科技對一般人而言是相當陌生與高深的領域,雖然偶爾會在電視或是報章雜誌看到一些外國的太空科技介紹,但總是覺得這領域離自己相當遙遠。

     非常幸運有機會邀請王邦吉老師蒞校主講「我國太空科技回顧與展望」,這堂課讓學生大開眼界,原來台灣也有自己的太空科技發展。

     台灣的人照衛星目前有福衛一號(科學衛星)、福衛二號(遙測衛星)、福衛三號(氣象衛星)、番薯號衛星(科學微微衛星),並且持續的研發與進步中,這堂課讓同學了解台灣的太空產業,相當有意義的一堂課。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼