Your browser does not support JavaScript!
關於我們

Recent

數據載入中...
陳明耀--急救演練
 

曉峰學苑於1021026日邀請陳明耀老師、黃資富老師、黃子晴老師、樂靜如老師授課,講題為「急救演練:中毒與異物梗塞」以及「急救演練:CPR技術與AED操作」。

  急救的知識和實作能力是生活中不可或缺的,每個人都有需要被幫助的時候,也因此,我們都應該學會如何幫助別人,為此,曉峰學苑本學期開設4堂急救演練課程,單元式的讓同學學習「一般急症處理」、「包紮與骨折處理技術」、「中毒與異物梗塞處理」以及「CPR技術與AED操作」,透過理論的講解以及實際操作,每個同學都學會如何包紮,學會如何幫助別人,同學皆反應這門課不只學會急救知識的應用,更學會保護自己,既有趣又有意義。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼