Your browser does not support JavaScript!
關於我們
05.11過門檻的最後ㄧ哩路-補教名師教你戰勝新多益!
在分享「考點必殺技」時,特別提到單、雙篇文章閱讀的重點掌握處。
單篇閱讀文章時需事先抓住其結構再來做題會使效率更加快速。舉廣告信函為例,開頭前1-3句常聚焦在廣告對象,第二段常表達出產品特色,第三段也常呈現出產品服務項目。後段更是針對其促銷方式與折扣來吸引消費者。最後在尾端也寫下了聯絡方式與營業時間以便光臨、聯繫。

雙篇閱讀文章舉回覆抱怨信為例。閱讀時,需先掌握文中對於該問題提出的解釋原因和解決方法。在作答前有三項需要注意:1.先閱讀主題句(包含標題、第一段) 2.掌握兩篇文章間的關係 3.閱讀題目的Key words(兩篇比例分配:前篇2/3 ,後篇3/2)。作答時,更要注意:先Skim & Scan 文章,再找答案,且5道題盡可能在5分鐘內做完。最後,洪老師在結束前更是提供同學們一些能增強英文學習的部落格以及多益實戰課程,使學習英文不在埋頭苦幹,更有自信迎接多益挑戰。