Your browser does not support JavaScript!
關於我們
05.04從迷網到堅定-外商公司教會我的事
1.6場校園演講,30部影片拍攝製作(包含澳美,華航合作),150場商業活動拍攝「Do more(做更多),收穫也會比別人多!」

2.參與簡報小聚:來自於各個產業的人相聚於一塊兒。微軟活動參與:想要快速了解一項東西,參與相關活動並問問題是最好的方式。 企業參訪:了解企業高端到底要什麼樣的人才!「當別人用學歷貼你標籤時,請用實力把它給撕下!」。

3.多重身分:Promoter+記者會發言人+司儀+總統記者會攝影師。 Promoter:學到了溝通能力,了解產品中的小細節,更有說話的藝術。 記者會發言人:代表一家公司的自我行銷,責任重大,萬無一失為最上策。 司儀:控制整個行程的時間,隨時掌握現場的狀況。 總統記者會攝影師: Coding for Taiwan,攝影角度和時間簡直「快、狠、準」。
「青春可以有所遺憾,但絕對不能後悔!!」 「做出差異化,你才會更有價值!!」

4.每天找梗!!微軟實習也有PPAP!
「I have the bills , I have the gates , ha ha ha ha , I have Bills Gate!」

5.如何找實習?
FB搜尋:「實習資訊公布欄」or「We-student學生實習」or「大學生找實習」。