Your browser does not support JavaScript!
關於我們
參訪活動
曉峰學苑於104年05月26日帶領苑生前往核能發電廠參觀。
所有的物質,都是由各種原子所組成,而原子則是由中子、質子和電子所構成。原子就像太陽系,中子和 質子組構而成的原子核,在原子的中心有如太陽,而電子圍繞著原子核,就像地球、...
在一個人人只顧營利的社會裡,該如何幫助社會走回正軌?
里仁公司想到了這點,看到了人為對環境的傷害。看著超市裡一顆顆鮮豔完整的蔬果時,我們毫不猶豫的買下,但我們何曾想過那些蔬果是怎麼來的?
食品變成科技後,已不再是食品,亦成了化學物...
曉峰學苑為讓學員凝聚團結力,增加學員們的榮譽心及互助的能力,特於10月03日(六)舉辦體驗教育活動,地點於福音園,當日由受過專業訓練的帶隊老師帶領學員體驗活動,活動項目玲瑯滿目,有3米高的高牆、穿過甜甜圈、電報桿、軟雙索、平衡板、搶渡洪流...