Your browser does not support JavaScript!
關於我們
企業參訪

曉峰學苑於103年9月30日帶領苑生前往行政院原子能委員會核能研究所參訪,首先接待我們的是公關吳盛松先生,接著由趙科長為苑生們進行精彩的簡報與座談會,當天有不少工科的苑生提問,發問相當踴躍,氣氛良好,座談會相當成功。

    接著我們一個一...

聯合報總部 [ 2014-12-11 ]

曉峰學苑於103年9月23日帶領苑生前往聯合報總部參訪,首先接待我們的是總經理辦公室企業傳訊組莊淑娟小姐,接著由副總編輯張立為苑生們進行精彩的簡報與座談會,當天有很多苑生提問,發問相當踴躍,氣氛良好,座談會相當成功,苑生們也從簡報和座談得知...

敦煌書局總部 [ 2014-06-05 ]
曉峰學苑於103年5月16日帶領苑生前往敦煌書局總部參訪,首先接待我們的是業務部同仁,並為苑生們做了精采的簡報,簡報中業務部同仁解說敦煌書局的沿革、經銷規模、理念、願景等等,敦煌書局的企業座右銘為:「雖然我們不能改變風的方向,但我們可以...
國史館 [ 2014-06-05 ]