Your browser does not support JavaScript!
關於我們
華夏報導
參加曉峰苑生 學習豐富又有趣的課程 9門30堂課程歡迎各系推薦品學兼優入列
文/洪孜佩     【2013/5/10】       
曉峰學苑培訓列車已於4月22日開跑,曉峰學苑此次將邀請業界專家或知名學者開設各種類別的講座和課程,包含食品保健一點通、國際視野面面觀、國際禮儀不出糗、創意腦激盪、時勢研討、人際溝通一把罩、領導統御難不倒、職場停看聽及英文大躍進等全方位課程,培養曉峰苑生多方位的能力、創造力及職場適應力,並藉由「主動學習小組」的組成與合作,開創同儕間的群起效應,希望達學習成效的精進與學習風氣的提升。

曉峰學苑成立目標是以「菁英帶動、全面跟進」的理念,透過華岡菁英的領頭羊角色,帶領其他華岡同學向上學習,全面提升文大的學習風氣,也是目前教學卓越計劃裡最重要的學生培育計劃之一。並且希望將曉峰苑生的精神一代一代傳承下去。

曉峰學苑本學期安排共計有9門30堂課程,歡迎各系推薦品學兼優的同學擔任苑生候選人。活動採線上報名,並依照個人選課日期,攜帶學生證準時出席,辦理電子簽到。同時依據苑生候選人之參與表現與學習小組成效,於期末選出表現優秀者參與暑期境外學術交流,並於年底選出120個優秀苑生,頒發中、英文證書及五千元獎學金。

期望同學們,在參與曉峰學苑全方位的培訓課程之後,對課程所學能有更深刻的體悟,進而帶動班上同學們的學習風氣。讓自己在專業領域上更有所長,對於各方面的基本領域也能有所了解。