Your browser does not support JavaScript!
關於我們
11.23曉峰學苑結業式暨頒獎典禮
首先,由綜合組張組長振瑋,劉執行長廣英,鄒副執行長忠毅,施總務長登山與各學院院長來做開場致詞,不僅對於曉峰苑生在培訓上的努力與堅持有著很大的信心,也相信鼓勵苑生們將來能夠達成國家未來棟樑的領導者。緊接著,曉峰學苑頒發了專題得獎組名單,肯定了苑生們在專題上的熱誠與付出。其中專題製作包含: 弱勢族群學生創意機器人動手做科普專題,華岡社區的空間再現專題,2050未來方城市 -30年後的台北市發展構想,文化智商與跨界能力:一個人文科學價值的新思維,生物包埋標本製作,日本旅遊背包客,「資源回收材料之應用及設計」-2016生活應用品系列(二),用極簡方法製作具有華岡觀點的動畫或遊戲,氣候變遷對社會的衝擊與影響,美的科學實驗室(Mad Science Lab),“針”相說明白,企業社會責任…等。當然,專題的呈現除了實體之外,內部也涵蓋了一些技術與獨創性。因此,不妨也給予幾組專題最佳創意獎與最佳人氣獎項。另外,每位苑生各有其所長,優良苑生的爭取也十分競爭。為了獎勵積極的苑生們,在此特別頒發了一項特優獎:106曉峰學苑特優學苑輔導員(共10名)(依序如下): 潘冠州,吳炎鑫,楊芳瑜,鍾欣螢,何姿怡,張瑜真,陳威凱,吳盈萱,許凱崴,趙 芩等。同時,也頒發了69位合格苑生,肯定其能力必然非凡。最後,再請劉執行長廣英做為曉峰學苑培訓苑生的尾聲。
肯定了苑生們半年來的努力與付出,看見了苑生們專題上的用心與投入。提升全校讀書風氣。