Your browser does not support JavaScript!
關於我們
09.25人生沒有極限開創自我的人生
以自己也曾心靈恐懼,從小病到大,甚至使身旁的人無奈,但現今克服心魔並能幫助別人來鼓勵聽講者,開始了今天的演講。
只有一個核心主軸:心靈修護。隨時都能給予心靈的教育,講師將初次來到柏英廳當做例子,「來到一個地方,要把自己當鄉下人,如此一來,對於周遭的事物才能保有驚奇跟驚喜。」
講師亦鼓勵年輕學子做事寧願慢,不要錯,就好像人在青春可以慢慢的成長,但一旦錯了,就必須花更多時間精力彌補,那是相當不值得的。對人生要保有熱情,要有互動,才能有自己的想法、才能有時間解釋及理解自己想要的是什麼。

接著講師帶聽眾進行一次的導引練習,將觀眾席的燈光關閉,配合言語引導,讓聽眾進入身心靈放鬆的狀態,進而進入深層心靈修護,寧靜亦是一種力量。最後講師問到,如果身旁的人對你不屑,應該用什麼心態面對?生氣是肯定的,但要記得,不要拿別人的表情、動作來懲罰自己,雖然自省也很重要,但不要過度面對自己,因為有些事情並不一定是自身的問題,重要的是心態。
1.人生沒有事事完美,願意接受,所以會不斷突破。
2.擔心與罣礙是負能量,祝福是正能量,多用正能量對待別人。